|
Тосты
| |
ЛеркО_о | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:30 | Сообщение # 1 |
 Йв сумасошедшее УткО!!!
Статус: Спит где то =(
| На день рождение.Я сама их выбирала.Для вас... И так 1 тост на день рождение мамы. Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу, Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила, нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна!
=) та,что идет по жизни,смеясь!
|
|
| |
ЛеркО_о | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:31 | Сообщение # 2 |
 Йв сумасошедшее УткО!!!
| 2 тост.Ну это я не знаю для кого. Желаю не стареть, не болеть, Год от года молодеть. Счастья, радости, успеха, Меньше грусти, Больше смеха.
|
|
| |
ЛеркО_о | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:32 | Сообщение # 3 |
 Йв сумасошедшее УткО!!!
| 3 тост.Вот хорошенький тост для подруги. В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
|
|
| |
ЛеркО_о | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:34 | Сообщение # 4 |
 Йв сумасошедшее УткО!!!
| 4 тос.Ну,а это даже незнаю.. Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты - счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то!
|
|
| |
ЛеркО_о | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:36 | Сообщение # 5 |
 Йв сумасошедшее УткО!!!
| 5 тост.Можно и для мамы и для подруги.. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
|
|
| |
ЛеркО_о | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:37 | Сообщение # 6 |
 Йв сумасошедшее УткО!!!
| Ну всё пока,что.
|
|
| |