Шарлотка(пирог)
|
|
ЛеркО_о | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Йв сумасошедшее УткО!!!
Группа: Админка
Сообщений: 296
Статус: Спит где то =(
| И так статейку не воровать писала сама! 1.Растопить пачку маргарина в кастрюлю(маленькую). 2.Высыпать туда кружку сахара,размешать. 3.Разбить 3 яйца. 4.Высыпать пачку разрыхлителя. 5.Хорошо размешать. 6.Положить две столовые ложки сметаны. 7.Сново всё размешать. 8.Высыпать 2 с половиной стакана муки. 9.Всё как следует размешать.Высыпать яблоки. 10.Поставить в духовку на 35 минут. ---------- Всё вот так готовиться шарлотка с яблоками.Можно готовить с вишней,бананами и т.д.
=) та,что идет по жизни,смеясь!
|
|
| |
ЛеркО_о | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Йв сумасошедшее УткО!!!
Группа: Админка
Сообщений: 296
Статус: Спит где то =(
| Клёфф..
=) та,что идет по жизни,смеясь!
|
|
| |
Ole4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Новинькая =)
Группа: Моя подруга
Сообщений: 15
Статус: Спит где то =(
| Моё фирменное блюдо!
|
|
| |
ЛеркО_о | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Йв сумасошедшее УткО!!!
Группа: Админка
Сообщений: 296
Статус: Спит где то =(
| И моё!!! Ну ти помнишь..
=) та,что идет по жизни,смеясь!
|
|
| |
Ludo | Дата: Вторник, 30.03.2021, 21:12 | Сообщение # 5 |
Новинькая =)
Группа: Новинькая
Сообщений: 1
Статус: Спит где то =(
| Шарлотка с яблоками
Если вы любите шарлотку с яблоками, то советую воспользоваться этим простым рецептом. У вас всегда будет получаться пышная шарлотка с ароматом корицы и ванили. Это очень вкусная домашняя выпечка! Продукты Яблоки - 4-5 шт. Мука - 150 г Яйца - 4 шт. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 1 пакетик Корица молотая - 2 ч. ложки Разрыхлитель - 0,5 пакетика Лимон (сок лимона) - 0,5 шт. Масло сливочное - для смазывания формы Сахарная пудра - для украшения шарлотки
От общего количества сахара отделяем 2 ст. ложки для того, чтобы затем посыпать яблоки. При помощи миксера взбиваем яйца с остальным сахаром, добавив ванильный сахар. Масса должна хорошо увеличиться в объеме и побелеть. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем порциями во взбитую яичную массу. Аккуратно перемешиваем лопаткой или миксером на низкой скорости. Яблоки нарезаем кубиками, поливаем соком лимона и перемешиваем, чтобы они не потемнели. Разъемную форму диаметром 22 см застилаем пергаментом и смазываем маслом дно и стенки формы. На дно формы выкладываем большую часть яблок и посыпаем сахаром. Затем через ситечко посыпаем яблоки корицей. Выливаем на яблоки всё тесто. Разравниваем тесто лопаткой. Можно форму слегка встряхнуть, чтобы вышел лишний воздух и тесто ровно распределилось. Сверху выкладываем вторую часть яблок и посыпаем сахаром. Посыпаем яблоки корицей. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Шарлотка получается пышной, ароматной и очень вкусной! Перед подачей посыпаем шарлотку сахарной пудрой. Проверенные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=472
|
|
| |